К тебе

Дорогой,мне не спится ночами,
Тень свою наложила грусть,
Я порой так сильно скучаю,
Что весь мир без тебя пуст.

Ты стал светом в моем сердце,
Ты стал частью моей души,
Приоткрыл в мою душу дверцу,
И любовь сказала:"Дыши".

Мы друг друга годами ждали,
Чтоб однажды весной найти,
Я с тобой на вечном причале,
И мне не нужно другого пути.


Рецензии