Я бы стала твоим виденьем

Я бы стала твоим видением,
Твоим отзвуком если нужно,
Твоей музой и вдохновением,
Ты сказал,что тебе это чуждо.
Что из ряда вон выходящая,
То игривая,то отдаляюсь,
Не читаемая,но манящая,
Ты сказал:"Уйди,я влюбляюсь".
В моем омуте водятся черти,
Обо мне слагали легенды,
Я как редкий холст на мольберте,
Приносящий лишь себе дивиденды.
Ты читаешь меня как книгу,
В то же время споришь с сюжетом,
Сохраняя в себе интригу,
Ищешь ты на меня ответы.


Рецензии