Любовь

Песни о любви всегда мелодичные,
Стихи о любви всегда откровенные,
Любовь тогда лишь прозаична
Когда не бушует кровь по венам.
Тогда лишь душу рвет на части,
Когда огонь внутри не гаснет.
Стабильность-не всегда счастье
Не веришь в это,но напрасно.
Душа живет,когда динамично,
Громко,дико и необдуманно,
К черту все правила и приличия,
Судьбой все и так за нас продуманно.
Любовь-это риск,шаг вперед,навстречу,
И если не так,то другое чувство,
Уважать кого-то-просто человечность,
Любить-это целое искусство.
Когда эмоции неподдельны,
Когда нет поступкам объяснения,
Когда желания запредельны,
И нет от трепета спасения.
Да,это пламя,оно обжигает,
Но разве не в нем мы рождаемся вновь?
Когда кровь в венах закипает-
Тогда рождается любовь.
"Привязанность,расчеты"-это мнимо,
И столько аргументов произведено,
Если любовь напрасна,заменима,
Так почему же столько книг о ней посвящено?


Рецензии