Всюду

Прежде временное
после вкусие
Предыдущих следствий
Свободы вотности
Одинаковых по-разному
Полуночных полдников
Преспешних завтрашних
Открывших заповедь
Тех же
Замеченных состояний
Возраста свежести
Нежной икры
Самобытной смелости
той как
Всюду


Рецензии