Лето в деревне, где юность прошла...

Прожитых лет бесконечные тернии,
Поиски смысла несбывшихся снов-
Вот она речка, поросшая зеленью,
Ветви сплетенные  робких кустов.

Здесь затерялись волшебные ключики,
Детских надежд и фантазий следы-
Словно влюбленные, ивы плакучие,
Нежно обнявшись, стоят у воды.

Вот распустились кувшинки-красавицы,
На полотне прошлых дней желтизна-
Летний туман над водой разливается
И комариная песня слышна.

Память беспечно восходит на подиум,
В храме признаний блестят купола -
Снова звучит ностальгии мелодия,
Лето в деревне, где юность прошла...


Рецензии
Настоящее... Тепла.

Николай Дикарев   04.08.2020 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, что заглянули на огонек!

Петр Сурай   04.08.2020 23:04   Заявить о нарушении