Край

Наступит час - меня не станет,
И отлетит душа, звеня...
И только псов дворовых стая
Придет оплакивать меня.

Что про меня расскажут люди?
Что было на моем пути?
Кто загрустит, а кто осудит
И мимо поспешит пройти.

Прохожий! Шаг замедли скорый,
Постой у бывшего живым.
Есть край у жизненного моря,
И я, мой друг, уже за ним.


Рецензии