Спит бестия моя рыжеволосая

Спит бестия моя рыжеволосая.
Спит ангел, крылья белые сложив.
Забавная, любимая, курносая
Я рядышком, дыхание затаив.

Спит чудо моё сладкое и страстное,
Меня собою яро утомив.
То нежное, то дикое, прекрасное!
Спит руки ноги на меня сложив.

Спи девочка любимая и нежная,
Спи блогер, супер гейша, хулиганка.
А за окном зима лютует снежная
Укрою и согрею fb-манку….

Tlg


Рецензии