Как хочется побыть мальчишкой

Как хочется побыть еще мальчишкой,
Сходить с ума от нежных рук твоих.
Стал я с годами не счастливым слишком,
Это беда, я понял  нас двоих.

Ушла куда-то радость и веселье,
И кажется всё лучшее ушло.
Испили мы любви хмельного зелья,
Ушли те годы когда всё цвело.

Но хочется опять побыть моложе,
Спешить к тебе с охапками цветов.
Хочу увидеть, что я нужен тоже,
И твои руки целовать готов.


Рецензии