ТВОЙ СОН

ТВОЙ СОН






Твой сладкий сон напомнит обо мне
И на лице улыбка озарится.
Усни, прошу, мой ласковый малыш,
Пусть над тобой вновь радуга искрится.


Твой сладкий сон, где будем мы вдвоем
В стране любви безумной и красивой.
Ты стала для меня большим крылом,
Что бережет всю жизнь от боли лживой.


Ты стала для меня моей судьбой,
Моим родным, единственным причалом.
Ты забрала меня навек с собой,
Забыв о том, как раньше ты страдала.


Я все отдам за твой волшебный взгляд,
Что душу очищает и лелеет.
Одной тебе я бесконечно рад,
Твоя любовь меня все время греет.


Так много лет я шел по лабиринту,
Что от меня скрывал твой легкий след.
Так много лет не видел глаз любимых,
Не ощущая их бесценный свет.


Но ты решила превзойти сомнения
И появилась на моем пути.
Меня усыпав радостью мгновений
И утопив навек в своей любви.


Твой сладкий сон напомнит обо мне
И на лице улыбка озарится.
Усни, прошу, любимый мой малыш,
Пусть над тобой вновь радуга искрится!!!







Соколов Г.И.


Рецензии