Мои стихи для ширпотреба

Моя поэзия роллс-ройсна,
Не основной конвейер мой.
Ведь и Роллс-Ройс такого свойства –
Хоть лимузин и дорогой,

Но он – издержки производства,
Главней в концерне – самолет.
Вернее, движков их превосходство,
А лимузин идет не в счет.

Вот и мои стихи – забава,
А основной мой труд иной.
Мне не нужна мирская слава,
Ракетоплан лишь неземной…

04. 08. 2020 г.


Рецензии