Тебе Расскажу Я Подруга

Вдохновение:

http://stihi.ru/2020/08/04/4630

Тебе, расскажу я, подруга, 
Как летом ловили мы кайф, 
Что с великом было не "туго",
И как помогал старый шкаф. 

Кататься одно наслажденье,
А если на скорости ты:
"Летали" и били колени,
Порой зашивали... Бинты...

Но это лишь только цветочки:
На шкаф мы взбирались ползком,
И прыгали, нет, не на кочки,
На тряпки, подушки... Ничком...

А после манили снаряды,
Ну те, что зовут турником.
Ах, как мы тогда были рады,
Наш кайф получить уголком... 

Мы мышцы свои накачали,
Сжимая...на пике держась!
В замужестве не подкачали,
С мужчинами ложем делясь! 

Не думай, шальное то детство,
Оставило сладостный след,
А той, что жила по соседству,
Я шлю ОГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ!!!

04.08.2020 г.


Рецензии
Тонко... и неожиданно до эротичного восприятия. Оригинально, Ирланда!
.
. с теплом

Сергей Разенков   07.08.2020 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю, за разделённые со мной эмоции!!!

С теплом, Ирланда

Ирланда   11.08.2020 02:24   Заявить о нарушении