солнце

В своих ладонях сон я твой держу,
Боюсь его случайно расплескать.
Спи солнце, я постерегу,
Ведь солнцу тоже надо отдыхать.

Пускай тебе приснится дивный сад,
Цветов ковер не виданной красы.
И райских птиц диковинный окрас,
Пусть не торопятся волшебные часы.

Пускай во сне все сбудутся мечты,
Что б все исполнилось,
Лишь только пожелать.
Спи солнце, спи, а я постерегу,
Ведь солнцу тоже надо отдыхать!


Рецензии