Моему другу Александру

Хороший человек,отличный друг мой ,Саша,
Встречаюсь с Вами много
                лет наедине.
И дружба велика,отлична дружба наша.
У нас,дружок,глава
                теперь вся в седине.

         Встречаюсь редко но,
                душа полна желаний:
         Чтобы стихи мои опять ты оценил.
         Когда читаю ,ты
                в любви весь.Жар вниманий
         Тогда.Я становлюсь душевных полон сил.

"Люблю твою я речь"- я говорю так Саше.
Ты говоришь,стихи
                мои сильнее всех.
Вино любви твоё
                наполнено как в чаше.
Люблю ,как говоришь:"Да, есть в стихах успех".

          Сижу на лавке я,шашлык всегда ты жаришь.
          Я не хочу,чтоб ты
                меня им угощал.
          Мои стихи ты,друг,так сильно уважаешь.
          При этом,Саша,ты нисколько не скучал.

Приду к тебе опять.Мелодией польются
Стихи.Всегда они
                нужны тебе,о,Саш.
И на Стихире вновь пути пересекутся.
И никогда в душе
                не кончится
                кураж.
               4.08.2020г.


Рецензии