С тобой

Вот и запах твой уж подоспел.
Ну, а как же я так не успел?
Он за мной, а я лишь прочь!
Мне б все это превозмочь...

А он все так же лишь со мной!
Запах, приторно-вонючий, твой!
Уйти, захватив с собой лишь тебя,
Хочу любить, позабавь собой меня!


Рецензии