Медведь и картошка

Медведь хоть и всеядное животное,
Картошка в это раз не по зубам,
Сырая будь она или печённая,
Твердит медведю: «Съесть себя не дам».

А что медведь? Ему по носу щёлкнули,
Но косолапому, увы, не привыкать,
Что нос, его не раз по жопе шлёпали…
«Болезнь медвежья» - это жидко срать.


Рецензии