Не трать ты время понапрасну

Он живёт как хочет для себя,
И что ему твои слова, напрасно.
Захотел, придёт он в полночь,
И не извиниться даже.


Причина все твоих несчастий,
Гони его ты от себя.
Пусть живёт теперь как хочет,
Только это будет без тебя.


Зачем страдаешь понапрасну?
Это категория людей,
Никому они и не подвластны,
Даже самому себе.


Не трать ты время понапрасну,
Бросай его, беги скорей,
Жизнь ты проживёшь напрасно,
И не узнать тебе счастливых дней.


Рецензии