***

На прощание я лёгкой рукой,
В раздумье тебе помахал,
И горечь разлуки навеки с собой,
В ту ночь я покорно забрал.

Тебе не позволил я слёзы пролить,
Пускай если больно, то мне.
Я все ещё буду нежно любить,
Свидания наши во сне.

Судьба необузданна странно влечёт,
Мне ход всех событий чужды,
Обеты молчаний душа пропоёт,
Под светом небесной звёзды.

2020


Рецензии