Дорога...

Люблю, забыв свои тревоги,
Когда она из-под машин,
Шурша стекая мне под ноги,
Обутые в упругость шин,
Уходит на восток ли, запад,
А я, среди других примет,
Ловлю степи знакомый запах
И переменный неба цвет.

Она затягивает раны
Двух душ и двух родных сердец...

Вот только жаль: меридианы
Толчками отдают в крестец...

04.08.2020.


Рецензии