Feuille d automne

Une feuille d'automne
Brule et volant,
Elle trempe
Et puis en remontant,
La feuille jaune
Comme le vent fragile,
Doux et jouissant,
Elle grimpe
Mais veut autrement -
Qu'elle danse
Toute en souriant,
Qu'elle plonge
Et rit eblouissant...
La feuille jaune
A son gout amer,
Elle a bu
Son cocktail separemment,
Courru seule
Sur allee en arriere,
Vers la feuille jaune
Qui tombe mortellement...


Рецензии