В закате видится мне грустное молчанье

В закате видится мне грустное молчанье,
Ведь свет скрывается без лишней суеты.
Заря багряная как будто на прощанье
Зажгла на небе луч последней красоты.

В груди сжимается моё живое сердце,
Когда смотрю я вдаль и вижу – тает свет.
И непрерывная цепочка без сомненья
Так продолжается до нас уж много лет.

И неизбежно мрак владычествует ночью,
Лишь взор далёких звёзд на землю обращён,
Но час особенный придёт, когда и солнцу
Сердечно буду рад и очень вдохновлён!


Рецензии