Разговор с твоей душой. 14. 07. 20

Я просто знаю, что ты есть,
со мною на одной планете...
И ты сейчас , со мною , здесь,
пусть мысленно,
пусть не телами вместе.

Тебе о многом рассказать хочу я:
день прошел,
в нем было много суматохи,
работа, встречи, мой дурдом,
но я люблю все это,
ты же знаешь, очень.

Когда я вспоминаю о тебе,
вот в этой круговерти буден,
Я посылаю мысленно тебе,
свою Любовь,
И мысль о том,
что все еще меж нами будет.

Господь нам душу-
разделил на две частички:
одну - вселил в меня,
 другую- подарил тебе.
Поэтому, всегда мы будем вместе,
Пусть души наши веселятся на Земле.


Рецензии