Серьги

Восток - дело тонкое!
Сошьет иголкою
Узоры племени ,
А в тех узорах,защита семени.
Один воскликнул,
Пульсирует в темени ..
А другой шёпотом,
Возьмёт в кулак ,
И будто рокотом,
Рассыплет вдребезги,
Не постесняется.
И засияют серьги,
В ушах красавицы.


Рецензии