На месте наша жизнь не стоит!

На месте наша жизнь не
стоит,
Всегда в ней,что-то либо
происходит...
Порой на волоске она
весит,
И быстро,словно кажется
проходит!

Кого-то она может 
досождать,
Но от досады,я не режу
вены...
Ведь от неё,я научился
ждать,
Счастливые в прогнозах
перемены!

Я верю что добро сильнее
зла,
И с этим ведь нельзя,не
согласится...
Во мне всегда любовь жива
была,
Которая в душе моей
искрится!

За это одному на свете
Богу,
За жизнь благодарен,я за
ту...
В которой я нашёл свою
дорогу,
Счастливый,по которому
иду!

Не зря стучится сердце так
влюбленно,
С надеждой,Верой в Самого
Творца...
С того с меня тоска
определённо,
Испить не в силе радость из
лица!

04.08.2020.


Рецензии