Непохожа на Монро

Непохожа на Монро,
Непохожа на Сафо,
Ты по своему красива
И меня в себя влюбила.

Ты меня в себя влюбила,
И обо мне ты позабыла,
Но я тебя ещё люблю,
Звёзды с неба тебе дарю.

Ты по своему красива
И меня в себя влюбила,
Хоть и непохожа на Монро,
И совсем ты не Сафо.

Ты меня в себя влюбила,
И обо мне ты позабыла,
Но я тебя ещё люблю,
Звёзды с неба тебе дарю.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.