Август

Август щедрый и богатый
Спелым яблоком прельщает,
Сладкой гроздью винограда, пряным мёдом угощает.

Полетели паутинки -
Значит на исходе лето,
"Илья бросил в воду льдинку"-
Это верная примета.

Ночью в небе
Звёздный дождик,
Загадай скорей желанье!
Жаль, что лето на исходе
И печально расставанье.


Рецензии