Попытка номер три

Недолго билась о стекло
вспотевшая душа.
Желанье новое влекло,
предчувствием шурша.

Сошла иллюзия на нет,
что теплилась внутри.
Творилась на обломках лет
попытка номер три.

Затмило "мы" – и "я" и "ты"
снаружи и вовне.
И флаг, и песня, и цветы –
уже вовсю, вполне.

На всё про всё хватило сил
увидеть свет вдали…
Стекольщик раму застеклил,
осколки подмели.

ноябрь 2011


Рецензии