Словно птица я в силках в нежных бьюсь твоих руках

Словно птица я в силках,
В нежных бьюсь твоих руках.
От любви твоей сгорая
Таю, превращаюсь в прах.

Воскрешая меня лаской
Ты меняешь роли, маски.
Кто ты? Ангел нежный мой,
Или демон страстный, злой?

Дева ль, свежая младая,
Или гейша разбитная?
Толь свернувшийся котёнок,
Толь капризный ты ребёнок.

Кем сейчас б ты не была
Все одно - мила, МИЛА!!!!
На земле роднее нету
Рыжей девочки моей….

Tlg


Рецензии