Мир души...

Мы все, по своему, больны –
Той – непередаваемой грустью…
И с восклицанием грачи
Летят на холст, где ещё пусто…
И мир вдали и, что в душе, –
Разнятся звуками и цветом…
Вершатся судьбы по клише –
Из зарисовок – с осени до лета.
И через Время проступает соль –
Тоски и боли – в мировых шедеврах…
Мироточат иконы… И горчит юдоль…
И – жизнь, и смерть… Любовь и вера…

*G.M.P.*
          Картина *А.К.Саврасов*


Рецензии