Не забыли...

Знают овощи ребята:
Кабачки, лучок, томаты,
Баклажаны... и морковку -
Поспешил к ней первым Вовка.
Поспешил и Даня к грядке,
Где зелёный, яркий, сладкий...
Не арбуз (арбуз не овощ)
И кричит: "Друзья, на помощь!"
Подзывает всех ребят -
С грядки весело глядят
Озорные сорванцы.
Кто они? - Не огурцы!
Все сбежались неспроста -
За щеками вкуснота,
И набиты все карманы,
Чтобы угостить и маму.

Слышен с грядки лёгкий вздох:
Не забыли... про горох?


Рецензии
ЧУДО,как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2021 14:11     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо большое!

Людмила Осипова 4   22.02.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.