Той первой встречи сладкий кайф я не забуду никогд

Той первой встречи сладкий кайф я не забуду никогда!
Тот нереальный страсти драйв мы пронесем через года
Прикосновения, нервы, ток. Бьёт дрожь, кружиться голова
Ты хочешь есть? - я нет! а ты? тогда в машину, ты права….

И принесен горячий сэт и филадельфия с угрём.
А нам все пофигу уже. Нам важно что сейчас вдвоём….
И снег на улице валит и не видать уже не зги.
А ты мне шепчешь: я твоя. смотри зараза не сбеги…

Лес, ночь, зима, с ума сошли совсем. Машина стонет и кричит.
Мы Камасутру всю прошли, под все проехав кирпичи…
И нежность растопила лед и ненасытности виват…
Мне хорошо, шептала ты. Нескромно, да, я виноват….

И отступала стужа там, и разгоралися костры.
И как в Титанике рука… В окне оставила следы.
И от бессилия утонув, в тебе как в омуте хмельном
В тот миг осталась только ТЫ! Лишь ТЫ! В холодном мире том…..

И до сих тебя несу! C тобою сладок каждый миг!
Мою хитрющую лису, и деловую колбасу....
Не знаю что ждет впереди. Одно я знаю навсегда
МОЯ! Теперь только МОЯ! я тоже ТВОЙ на все года.

Tlg ВК


Рецензии