Свободный выбор

Ты нам даришь любовь и надежду
В чувствах наших пылает огонь.
Невзирая на чин и одежду
Всю любовь Ты уместишь в ладонь.

Мы всем сердцем к Тебе и душою
Каждый раз себе в чём-то клянясь.
Путь нам верный, укажешь рукою
Не прервать бы к Тебе нашу связь.

Ты - надежда для нас и опора.
К счастью, нет, нам другого пути.
Мы не чувствуем Свыше укора
Испытанья, должны все пройти.

Мы свободны, и мы выбираем,
Как пройти нам земную стезю?..
Есть врата между адом и раем,
Избежать бы удушья, петлю.

Лишь любовь, что дарована Свыше.
И надежду, что ждём мы с небес!
Нет прекрасней Тебя! Нету чище
Без Иисуса не будет чудес...
    21.07.2020


Рецензии