Небо молила

Доченьку милую, солнышко нежное,
Счастье родное, радость безбрежную...
Небо молила,мечта не сбывалась,
Грустно печаль в зеркалах отражалась.

Русые косы, глаза васильковые -
Небо прозрачное, море бездонное...
Небо молила, мечта не сбывалась,
Грустно печаль в зеркалах отражалась.

Платьице милое, песенки звонкие,
Щечки румяные, пальчики тонкие...
Небо молила, мечта не сбывалась,
Грустно печаль в зеркалах отражалась.

Время уходит - река скоротечная,
Небо услышит молитвы сердечные,
Сон растворяется и наяву
Скоро я дочку-мечту обрету...


Рецензии