Эту дорогу помню

Эту дорогу помню, каждый ее километр...
Воспоминания полнит перед закатом лето.
Золотом отливая, тянется ввысь пшеница,
Я до сих пор мечтаю, все еще повторится.
Будет опять дорога, город родной и близкий,
Вискас бродячей кошке... Редкие переписки,
Встречи с друзьями снова в маленьком ресторане,
От дождика проливного в кино... На большом экране,
Впрочем, неважно что...  Счастье тепло укрыто.
Мрак впереди густой и то, что зовется бытом.
Дышит еще мечта, нежно шуршит пшеница,
В плен берет суета, вряд ли все повторится.
Светятся колоски, золотом отливая,
В общем, все по-людски... А волшебства не бывает.


Рецензии
Пусть его не бывает, но тепло от Ваших строк.
Спасибо, Оль.
Очень душевно и щемяще.
Всех нас прошлое поддерживает.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.10.2020 14:38     Заявить о нарушении
И вам доброго всего

Ольга Димирова   05.10.2020 06:47   Заявить о нарушении