Прошу простить меня...

Я столько раз всем делал больно,
Мне так хочется сказать, что все не зря!
Прошу простить родных за это «вольно»,
Мне впредь теперь уж не простить себя!

Покинул раз, теперь потерян для себя,
Вы верили в меня, теперь не знаю,
Простите Вы сердечно ли меня?
Услышать бы из букв простых - «прощаю».


Рецензии