Домашние сражения

Бои были на выезде,
Сейчас, сражения дома.
Такая ситуация,
До боли мне знакома.
Я снаряжение своё,
Всегда храню в кладовке.
И днём, и ночью я готов,
К упорной тренировке.
Вот, и сегодня, я опять,
Проснулся очень рано.
На вечер, бой очередной,
Назначен долгожданный.

4 августа, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии