всем назло

шла на грязный риск,
губила,
ранила,
вызвала судьбу на смертный бой...

что звучит приятней - сдохнуть правильной
или выжить, став для всех плохой?

ты меня не тронь - кусаюсь больно я.
не куплюсь на клятвы я опять.
чтобы оставаться птицей вольною,
лучше никому не доверять.

совесть - к черту.
стыд мой атрофирован.
люди ненавидят? ну и пусть.
мне сейчас бы денег и квартиру бы,
с остальным я как-то разберусь.

пусть душа насквозь тоскою выжжена,
пусть удача потерпела взлом,
заклинаю всех богов - я выживу.

выдержу.
всем сердцем.
всем назло.


Рецензии