Забуду тебя

Пройдёт время, и я забуду тебя,
Найду наконец-то другую.
Быть нам вместе всё же не судьба!
Потратил свою заботу впустую.

Покинула ты меня, ну что ж, прощай!
Пытался спасти нас, не вышло.
Из сердца и мыслей моих уезжай,
Надеюсь тебя больше не увижу.


Рецензии