Тринадцати Строчный Сонет 156

Сегодня с Неба, льёт и льёт...
Когда тот дождь лить перестанет.
Ведь сердце Солнце! Всегда ждёт.
А вдруг, в мгновенье. Оно станет.
Не вспыхнет золотой закат, зарёй
    Вечерней пламенея!..

Любым мгновеньям жизни, я буду
Рад. Чтоб чувствовать себя, пока
Живу, счастливее в Ней!? И вольнее.
А если в сердце, тьма и тьма.

Туман и сумрак - Без просвета!..
Любой живой, сойдёт с ума. Не видя,
Долго лунного и солнечного света.


Рецензии