Ваша жизнь ничего здесь не стоит

Ваша жизнь ничего здесь не стоит.
Стоят деньги и должность и власть.
Стоит жизнь одиночек-героев,
Что не могут убить и украсть.
Стоит  совесть юродивых, старцев,
Стоят добрые мысли, дела.
Стоит крик
ПОМОГИТЕ ЖЕ, БРАТЦЫ!
И Россия им всем помогла…


Рецензии