Сказать что я счастлив? Не сказать ничего...

Сказать что я счастлив? Не сказать ничего - НЕВЕРОЯТНО!!
Сказать что люблю я? - Та же фигня.... СХОЖУ С УМА ОТ ЛЮБВИ!!!
Сказать что я встретил свою судьбу? - ДА!!! ДА!!! Она моя судьба!
Одно омрачает - на работу надо ходить... И расставаться на целых 9 часов. Это ужасно! НО!!! уже осталось 8 часов!


Рецензии