Sententia 43

Люди рождаются,
чтобы просуществовать какой-то срок –
и рассыпаться в прах.
И при этом умудряются травить друг друга,
издеваться и даже уничтожать…
Возникает, возможно, кощунственная мысль:
наверное, только очень верующие –
надеющиеся на всепрощение и царство небесное –
могут позволить себе это.

сентябрь 2011


Рецензии