Об аксиоме

           В теологии темой-
                душа,
    для неё, за игрой обстоятельств,
     для чего-то рассчитанный шаг,
  шаг в игру из любви и предательств.

       Аксиома научно важна для
                кого-то...
          а суть обстоятельств
       непомерно проста и сложна:
   дух творит, и не ждёт доказательств.      


                04.08.2020


Рецензии
а у Истины нет Доказательств...

как точно)))

Алла Умешвари   04.08.2020 22:42     Заявить о нарушении