Будет хорошо!

Слово будет сказано,
Делу выйдет срок.
Будет точно выучен
Жизненный урок.

Цветом жизнь наполнится,
Ладным малышом.
В жизни все наладится.
Будет хорошо!


_______________
фото взято из сети, удалю по первому требованию автора.


Рецензии