Дачная жизнь продолжается...

Дачная жизнь продолжается
Тихо, неспешно, светло.
С радостью пробуждается
Утром счастье моё.

Мне нравится смотреть на небо
Через открытое окно.
Слушать птичьи переливы,
Напевая заодно .

Наблюдать, как растёт укропчик,
Петрушка и тыквы мои.
Неспешно  ходить на речку,
Поплавать ,  посидеть в тени.

Круглый стол накрываю скатертью,
Что  у цветника стоит.
Ставлю кушанья, сладости...
Ах,  закат так манИт...

Вчера я в лес ходила.
Чернику собрали не всю.
А вот грибам удивилась.
Потом о них расскажу...

07.07.2020


Рецензии