Страна

                Елене

Лбом разрушена стена.
В прошлом не оставил долга.
Ты – как новая страна,
где мне жить, возможно, долго.

Я в тебя себя вмещаю
постепенно, между делом.
Я в тебя переезжаю –
и душой, и бренным телом.

Пусть метафора страннА –
но такая нынче мода.
Ты – хорошая страна,
где – и климат, и природа…

сентябрь 2011


Рецензии