В аду

На земле, блуждая как в аду,
Куда-то прочь от всех бреду.
На изнанку города хочу,
Жить так больше не могу.

Под взрыв гранат души,
Живу средь людской глуши.
Две строчки , на листочке,
На пороховой сижу я бочке.


Рецензии