Удиви меня

Удиви меня, мой воздыхатель.
Покажи, как могут любить.
Давай найдём с тобой знаменатель,
На который будем всегда делить.

Удиви меня отношением
Тёплым, нежным, заботливым.
Удиви своим стремлением
Быть надёжным и охотливым.

Нахлебалась я обещаний
"Будем вместе с тобою всю жизнь"
Не хочу давать напоминаний
"Ты же обещал меня одну любить".

Бабу в 25 не удивить
Макаронами на маленьких ушах.
Баба уже опытная, не в мечтах
И не в модных розовых очках.
Ею надо дорожить.

Цирка ей не надо, Цирк проехал,
Клоуны с ним тоже.
Будь со мной поласковей.
Будь построже. 


Рецензии