Красноречивей тысяч фраз - твои влюблённые глаза!

Красноречивей тысяч фраз - твои влюблённые глаза!
И не нужны мне похвалы, когда в них счастия слеза....
И благодарней в мире нет прикосновенье твоих губ!
И ТИШИНА гремит грохочет! Когда мы после... Неги хочет!


Рецензии