Пиши судьбу набело

Мы пишем жизнь на черновик,
А это ведь ошибка.
Как изменить, коль так привык,
И совершить попытку?
И я: - Сегодня будет так...,
А завтра, послезавтра
Я поверну все реки вспять
И жизнь станет отрадна.
Я: - после, не сегодня, нет,
Начну жить, как хочу я!
И совершу мега забег
В свою мечту большую!
Но не сейчас..., я так устал,
Успею, всё успею...
Так тяжело готовить старт
На жизнь, ТУ..., что лелею.
Откуда так и глубоко
Засело в подсознании,
Что отложить жизнь так легко?
В чистовике одно название...
А дальше, что? Пустой листок,
С названием кричащим.
Пойми, что жизнь твоя идёт,
Она то - настоящая!
Она течёт, без знака СТОП,
И паузы не будет!
На чистовик живи без проб!
Жми максимум из судеб.
Ты черновик искорени!
Пиши судьбу набело!
А жизнь, она одна, пойми,
Мечтай и живи смело!


Рецензии