Когда-то всё окончится...

Когда-то всё окончится.
А что будет затем?
Мучительно не хочется,
Чтоб кончилось ничем.

Порою мысль блаженная
Зудит исподтишка,
Что будет продолжение,
Не знаю, где и как.

А вдруг и вправду сбудется?
И смерть не навсегда?
Что было – не забудется,
Не канет в никуда…

Что мы с тобою встретимся
И мимо не пройдём,
И взглядами зацепимся,
Замедлив шаг вдвоём.

Как будто что-то раннее,
Уснувшее внутри
Обдаст горячим пламенем,
Скомандует – Замри!

Друг друга сможем мы узнать
По множеству примет,
И знай, тебя я буду ждать
И вновь сумею отыскать
И через сотни лет.


Рецензии